歡迎瀏覽HyRead嘉義特教學校電子書房

說明:

1.即日起本校教職員工生均可在 HyRead嘉義特教學校電子書房 閱覽本校購買的電子書。目前購買的電子書書目如附檔。另外還有參加大學圖書館聯盟高中職夥伴聯盟共享方案,也能閱覽大學圖書館提供的電子書喔。

2.近日將以紙本遞送本校閱覽電子書的帳號和預設密碼,請妥善保管,並於第一次登入後自行變更為新密碼。

3.同仁離職或學生離校(畢業)後,帳號即失效。

4. HyRead嘉義特教學校電子書房 操作說明如下,如有疑問請洽設備組,謝謝!

步驟一 :前往網站

方式1.網址如下

HyRead嘉義特教學校電子書房 網址https://cymrscy.ebook.hyread.com.tw/

方式2.點選本校首頁最下方「快速連結links」/「HyRead嘉義特教學校電子書房」圖示

步驟二 :首次登錄帳號、輸入預設密碼 (您的帳號和預設密碼,近期將以紙本方式擲交給您)

Step1.點選上方登入按鈕

Step2.輸入帳號和預設密碼

步驟三 :點選閱覽電子書

1.電子書和實體書的借閱冊數分開計算。

2.電子書房借閱規則:

借閱冊數

借閱天數

續借時間

續借次數

預約冊數

電子書

5 冊

7 天

到期前3天

3 次

20 冊

電子雜誌

3 冊

7 天

到期前3天

3 次

10 冊

3.每冊電子書同時間提供1名讀者借閱、2名讀者線上閱讀。

4.平板和手機可下載HyRead APP,有助於提升閱讀品質。(免下載APP也可使用網頁瀏覽)

5.電子書借閱期間可主動於「書房」/「我的書櫃」中點選歸還,借閱到期,系統亦會自動還書。

步驟四 :維護您的權益,首次登入後記得更改密碼

讀者變更密碼方式:

Step1. 點選上方登入按鈕並輸入帳密

Step2. 登入後點選書房