校園平面圖

本校共有四棟建築物,分別為『行政大樓』、『教學大樓』、『職教大樓』與『復健館』。

教育對象:
【行政大樓】
  • 一 樓:總務處、訓導處、教務處、輔導室
  • 二 樓:校長室、人事室、會計室、實習輔導處、媒體中製作心、二樓會議室、檔案室
  • 三 樓:圖書室、會議室
  • 四 樓:校史室、國際會議廳

行政大樓右轉沿著人行道路,穿越左邊走廊,面對建築物為『教學大樓』
【教學大樓】
  • 一 樓:國中專任教師辦公室、教材教具室、健康中心、學前幼稚部教室、國小部教室、國中部教室、電腦教室(一)、生活教育室、分組教室(一)、分組教室(二)、感統知動教室、體育器材室。
  • 二 樓:國中部教室、音樂教室、韻律教室、美陶教室、美術教室、多感官教室、分組教室(六)。
  • 三 樓:分組教室(三)、分組教室(四)、分組教室(五)、衣物整理室、裝配工教室、童軍教室。

行政大樓右轉沿著人行道路,正面面對建築物為『復健館』
【復健館】
  • 地下室:水療池。
  • 一 樓:專業人員辦公室、社工室、物理治療室、個別諮商室、語言治療室、職能治療室、家長會辦公室。
  • 二 樓:上書房教室、洗衣工教室、美髮教室、手工藝教室、縫紉工教室、材料工具間。
  • 三 樓:綜合球場、禮堂、體育器材室。

進入復健館沿著人行道路靠右行走,左手邊的建築物為『職教大樓』
【職教大樓】
  • 地下室:流行飲料教室、烹飪教室、廚房及學生餐廳。
  • 一 樓:高職專任教師辦公室、高職部教室、教師辦公室(一)(二)(三)。
  • 二 樓:高職部教室、教師辦公室(四)(五)(六)。
  • 三 樓:學生宿舍。
  • 四 樓:多媒體健身運動休閒廣場。

職教大樓左手邊為『教職員宿舍』
  • 一 樓:工友室、庫房、實習旅館。
  • 二 樓:器材管理室、實習旅館。
  • 三 樓:實習旅館。
  • 四 樓:實習旅館。

學校戶外活動區有:

『洗車場』、『農藝場』、『戶外遊戲區』、『滾球場』、『籃球場』、『棒球場』、『運動場』、『清水活動區』。