本校110學年度校長候選人座談會議題蒐集公告
:人事室
本校110學年度校長候選人座談會議題蒐集公告
一、依據本校110學年度校長遴選工作小組第1次會議決議辦理。
二、為辦理本校110學年度校長候選人座談會,且座談會議題應一致性並指派提問人,座談當日不接受臨時個別提問,爰請本校教職工、學生及家長踴躍提供座談會議題,教職員工意見,由各處室主管蒐集;學生意見,請嘉特小市長蒐集;家長意見,由家長會長蒐集。並於110年4月28日(星期三)前送人事室彙整送議事組篩選後,擬訂議題並遴聘提問人代表學校及家長與候選人互動。
三、檢附本校辦理校長候選人座談會教職員工及家長注意事項檔案1份,請同仁及學生家長務必詳閱遵守。
四、有關座談會實施計畫及程序表於5月上旬另案公告周知。
………………………………………………………………………………………………………….............................................
國立嘉義特殊教育學校校長候選人座談會教職員工及家長注意事項
一、校長候選人座談會由人事室主辦,應公平對待每位校長候選人,校長候選人如欲連繫相關事宜,或於座談會前擬至學校拜訪,以人事主任為聯絡人。
二、為公平、公正辦理校長候選人座談會,校內任何個人、團體不得再以任何名義與候選人個別接觸,經查明屬實,提遴選會報告。
三、請勿對外發表與校長遴選相關之言論。
四、座談會之議題應一致性並指派提問人,座談當日不接受臨時個別提問,如欲提供議題,請於110年4月28日(星期三)前送人事室彙整,座談時由提問人代表學校及家長與候選人互動。