表單下載

富邦助學金使用明細表與相關注意事項
*  本使用明細表清冊1式3份,核章完後1份清冊導師留存,1份教務處留存,1份清冊送富邦基金會彙辦。憑證正本(有明細之發票、收據)請依編號序貼於另外一張空白紙,以利註冊組核對金額。
*  註冊組僅核對收支明細表之金額與憑證正本之金額是否互相符合,使用權責由導師負責依助學金使用用途處理助學金,並核實紀錄,於學生該期補助結束時將使用明細表與憑證正本繳交回註冊組核對金額。
*  助學金用途由導師依受助學生的實際需求統籌處理,限於校內相關費用:包括營養午餐費、代收代辦費、書籍費、學用品、制服費、交通費、校外教學、學校課輔費、社團、畢旅、畢冊、檢定考試費、醫療輔具費、衣物、早晚餐……等就學用途項目彈性處理。(建議可優先繳納註冊費)
*  本補助金不可補助家庭生活或校外補習,如有剩餘則延至下年度繼續使用。補助結束後仍有剩餘,可延至隔年度使用或發放給學生,金額小於2,000元可將剩餘款發給學生,但來年不可申請,如大於2,000元,需開成支票退還至基金會。
  • 富邦獎助學金支出明細表
    下載ODS檔案(110年富邦助學金使用明細表.ods)_另開視窗